万和城注册
当前位置:万和城注册 - 市州播报 - 文章页
   

常德市第四届“公仆杯”羽毛球赛圆满收官

2019-11-14 作者:常德市直机关工委    责任编辑:管理员

万和城注册 www.wbillion.com     11月8日,由常德市直机关工委、市总工会联合承办的常德市第四届“公仆杯”羽毛球赛在锦途体育馆落下帷幕。市政协副主席陈位明,市直工委常务副书记李红兵,市直工委副书记金行国,市直工委委员、市直纪检监察工委书记黄河等出席闭幕式。闭幕式由市直工委副书记陈永军主持。

    此次比赛共有来自区县(市),市直机关以及中央、省驻常单位的52支代表队参加,70余名厅处级领导、140余名科级干部踊跃报名,参赛运动员达400多人,是历届以来参赛人员最多的一次。

    本次比赛分为厅处级双打和科级双打两个组别。经过激烈角逐,最终,来自常德联通的熊杰毅、严雅伦获得厅处级双打第一名,来自市交通运输局的王国军、谭景安获得厅处级双打第二名,来自市自然资源局规划局的章宏炮、陈勇获得厅处级双打第三名;来自澧县县直机关工委的田波、余银平获得科级双打第一名,来自市强戒所的杨善华、谢丕获得科级双打第二名,来自桃源县直机关工委的周建琼、覃彪获得科级双打第三名。(常德市直机关工委  供稿)